| 27/10/2005 22h49min

De virada, Brasiliense vence São Paulo no Morumbi

Tricolor paulista não segurou a vantagem do gol marcado no início

O que se desenhava como uma goleada fácil do São Paulo terminou como uma heróica e justa vitória do Brasiliense. Mais bem disposto, o time do Distrito Federal virou o jogo para cima dos paulistas e conseguiu uma importantíssima vitória por 2 a 1 nesta quinta à noite, em pleno Morumbi, pela 34ª rodada do Brasileirão.

Sonolento, o tricolor paulista não segurou a vantagem aberta aos 3 minutos, com um gol de Cicinho, e se manteve estacionado nos 45 pontos na tabela de classificação, fora da zona da Copa Sul-Americana. Já o clube candango foi a 36 pontos e saiu da lanterna da competição, mas segue na zona de rebaixamento. Os gols da virada foram marcados por Igor, no segundo tempo.

O resultado foi particularmente saboroso para o técnico Márcio Bittencourt, que tinha perdido para o São Paulo por 3 a 2 quando comandava o Corinthians. Mais tarde, o jogo foi anulado devido ao escândalo de arbitragens.