| 25/09/2005 18h31min

Novo Hamburgo sai na frente contra o Joinville na Série C

O Novo Hamburgo venceu neste domingo o Joinville por 1 a 0, no Estádio Santa Rosa, em Novo Hamburgo, pela terceira fase do Campeonato Brasileiro Série C. O gol foi anotado por Luiz Henrique aos 37 minutos do segundo tempo. Receberam cartão vermelho os jogadores Marcelo, do time gaúcho, e Emerson, da equipe catarinense.

Com a vitória, o anilado sai na frente na disputa de uma vaga para a quarta etapa da competição. No próximo domingo, dia 02 de outubro, o time do Vale do Sinos vai à Arena Joinville com a vantagem de jogar pelo empate para obter a classificação.

A equipe que se classificar enfrentará o vencedor de Rio Branco, de São Paulo, e Villa Nova, de Minas Gerais. No primeiro confronto, os mineiros jogaram em casa e venceram por 1 a 0.