| 24/09/2005 18h33min

Santa Cruz vence Santo André e mantém liderança

Time pernambucano ganha por 3 a 0 e continua na ponta da Série B

O Santa Cruz venceu o Santo André por 3 a 0, nesta sábado, no Estádio do Arruda, em Recife, e manteve a liderança do Grupo A da Série B do Brasileiro. Foi a segunda vitória consecutiva do time pernambucano, que segue firme em busca da vaga para o quadrangular final da competição, que irá definir os dois classificados para a Série A de 2006.

O tricolor pernambucano divide a ponta com o Grêmio, que também tem seis pontos, mas tem melhor saldo de gols. O Santo André sofreu sua segunda derrota seguida e agora tem poucas chances de conquistar uma das duas vagas.

Os gols do Santa foram marcados por Carlinhos Bala, aos 23 minutos do primeiro tempo, Paulinho, a 1 minuto e Rosembrinck, aos 33 minutos do segundo tempo. Na próxima rodada, o time enfrenta o Grêmio, em Porto Alegre, em jogo que pode definir a classificação para o quadrangular final.