| 24/09/2005 18h21min

Juventus vence e consegue a sexta vitória seguida no Italiano

A Juventus continua sem dar chances aos seus rivais no Campeonato Italiano. Neste sábado, a equipe venceu o Parma por 2 a 1, fora de casa, e garantiu boa vantagem na dianteira: já está com 15 pontos, enquanto a segunda colocada Fiorentina tem apenas 10, com um jogo a menos.

Já são agora cinco vitórias seguidas no Campeonato Italiano e uma liderança que dura desde o início da temporada passada. A Juve vai, pouco a pouco, traçando o seu caminho rumo ao bicampeonato Italiano. Neste momento, a equipe tem cinco pontos de vantegem para a Fiorentina, que, caso perca neste domingo, deixará a ‘Velha Senhora’ em situação muito confortável na tabela.

Apoiado pela sua torcida, o Parma abriu o marcador logo aos 14 min da primeira etapa, com Delvecchio. A Juve começou a reação ainda no final do primeiro tempo. Aos 43 min, Camoranesi deixou tudo igual no marcador. Mais uma vez, o volante francês Patrick Vieira mostrou o porquê de sua contratação milionária e garantiu a vitória para a equipe de Turin, aos 37 min da etapa final.

Líder do Campeonato Italiano e do grupo 1 da Liga dos Campeões, a Juventus recebe com esse espírito vencedor o Rapid Viena, nesta terça-feira, pela segunda rodada do torneio europeu.