| 20/09/2005 22h02min

Ca-Ju marcado por tensão pela Copa FGF

Clássico em Veranópolis teve saldo de duas expulsões

Um Ca-Ju marcado por disputas ríspidas e expulsões nesta terça, pela Copa FGF, terminou empatado em 2 a 2. O jogo foi disputado no Estádio Antônio David Farina e terminou com duas expulsões e oito cartões amarelos.

O Juventude abriu o placar aos 13 minutos. Guilherme cobrou falta do lado esquerdo e André Miranda, de cabeça, fez 1 a 0. O Caxias empatou aos 24: Giovane escorou de cabeça cruzamento de Lazzari.

Mais organizado e beneficiado pela expulsão do lateral Camozzato, aos 28, o Alviverde passou a dominar o primeiro tempo. Chegou com perigo outras duas vezes antes de ampliar, nos acréscimos. Com um belo toque, André Miranda encontrou Dangelo, que invadiu a área e bateu com precisão.

No segundo tempo o Caxias melhorou com a entrada do ala-direita Luís Paulo no lugar de Gavião. O Ju se encolheu e o empate veio aos 37. Gleidson fez boa jogada pela esquerda, limpou três adversários e, dentro da área, concluiu no canto esquerdo de Douglas. O Alviverde teve ainda João Guilherme expulso.