| 03/09/2005 20h12min

São Raimundo vence e afasta perigo de rebaixamento

Deu São Raimundo no confronto dos desesperados na rodada deste sábado da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no Vivaldão, em Manaus, o time amazonense venceu a Anapolina por 2 a 0 e abandonou a zona de rebaixamento da competição, saltando da 17ª para a 11ª colocação.

Com a vitória, o São Raimundo chega aos 28 pontos e praticamente afasta o risco da cair para a Série C. A Anapolina, por seu turno, fica em situação complicadíssima. Com 24 pontos, o time goiano precisará vencer a União Barbarense na última rodada e torcer para que uma combinação de resultados a impeça de cair.

Apoiado pela torcida, o São Raimando abriu o placar logos aos quatro minutos do primeiro tempo, com um gol de Doriva. Aos 35 minutos da etapa complementar, o atacante Delmo colocou números finais ao placar.