| 30/08/2005 22h31min

Em casa, Vila Nova derrota o Paulista por 2 a 1

Clube goiano está na zona de classificação e time de Jundiaí pode cair

O Vila Nova venceu o Paulista por 2 a 1 na noite desta terça, pela penúltima rodada da fase classificatória da Série B, e conquistou uma série de três jogos sem derrota na reta final da primeira fase.

Os gols no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, foram marcados por Wando, aos 36 da primeira etapa, e por Vanderlei, aos dois minutos do segundo tempo. Aciolly anotou contra, aos 37, e diminuiu para o Paulista.

Com o resultado, o Vila Nova é o quarto colocado na tabela e segue na zona de classificação à segunda fase, com 32 pontos. Já o Paulista está entre os rebaixados à Série C, com 25 pontos. O time de Jundiaí, porém, tem chance de deixar a área de descenso na próxima rodada, já que é o 17º colocado.

Pela última rodada da primeira fase, o Vila Nova volta a campo apenas no dia 10 de setembro, contra o Ceará, em Fortaleza. No mesmo dia, o Paulista recebe Bahia, em Jundiaí.