| 31/07/2005 20h53min

Glória estréia com vitória na Série C do Brasileirão

O Glória estreou com vitória no Grupo 16 da Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa, o time de Vacaria derrotou o Marcílio Dias por 2 a 0 na tarde deste domingo. Os gols foram marcados por Digo, aos 17 minutos do primeiro tempo, e Toledo, aos 21 do segundo. No próximo fim de semana, o Glória recebe o Gaúcho, de Passo Fundo. Antes disso, o Gaúcho joga em casa contra o Atlético de Ibirama, na quarta-feira.

Pelo Grupo 15, o Novo Hamburgo não conseguiu vencer o Iraty, mesmo atuando diante de sua torcida. Empatou em 0 a 0 com o time paranaense. O líder da chave é o Adap, que ganhou do Joinville por 2 a 1. Na segunda rodada o Novo Hamburgo pega o Joinville, domingo, em Santa Catarina.