| 29/07/2005 22h19min

Leão empata em 1 a 1 com a Portuguesa

Fábio Oliveira marcou o único gol do time de Florianópolis

O Avaí empatou com a Portuguesa por 1 a 1 na noite desta sexta, dia 29, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela 15º rodada da Série B do Brasileirão.

Os gols foram marcados por Fábio Oliveira aos 29 minutos de jogo, para o Leão da Ilha, e por Leandro, para a Lusa, aos 4 minutos da segunda etapa.

Após perder um pênalti aos 22 minutos de partida, Fábio Oliveira aproveitou um erro de saída de bola da zaga da Portuguesa aos 29 minutos e acertou um foguete de fora da área.

A bola entrou na gaveta direita do goleiro Gleguer, que ainda pulou para tentar fazer a defesa. No segundo tempo, a Portuguesa voltou mais rápida e decidida a empatar o jogo.

Logo aos 4 minutos, Leandro recebeu cruzamento rasteiro da direita e, sozinho, quase dentro da pequena área, empurrou para dentro do gol.

Quinze minutos depois, após cobrança de escanteio pela esquerda, Naílton cabeceou e fez o gol. Mas o juiz anulou, dizendo que jogador avaiano fez falta antes.

O Avaí agora soma 23 pontos, tem sete vitórias e saldo de 7. A Lusa foi para 24 pontos, e também tem sete vitórias e saldo de 7.

O próximo jogo do Avaí será no dia 6 de agosto, no Estádio do Arruda, em Recife, contra o Santa Cruz. Já a Lusa recebe o Ceará no estádio do Canindé, em São Paulo, no dia 5.