| 24/07/2005 19h16min

Flamengo perde por 3 a 2 para o Coritiba

Novo insucesso pode destituir técnico Celso Roth do cargo

O Flamengo lutou, mas acabou derrotado por 3 a 2 pelo Coritiba, neste domingo, no Couto Pereira, pelo Brasileirão. Depois de sair perdendo por 2 a 0, o time carioca chegou ao empate, mas tomou o terceiro gol aos 47 minutos do segundo tempo. O resultado deixa o rubro-negro com 12 pontos na classificação e o coloca novamente em situação de ameaça pela proximidade da zona de rebaixamento, no 18º lugar. O técnico Celso Roth fica com a permanência bastante complicada e pode deixar até mesmo deixar a Gávea.

O Coritiba chegou a sua primeira vitória depois de três rodadas. O time paranaense alcançou os 20 pontos e subiu na classificação. O time ocupa o 12º lugar.