| 12/07/2005 23h11min

Bahia indefinido para encarar o Caxias

O Bahia ainda não está escalado para o jogo contra o Caxias, sexta, pela Série B do Brasileirão. Nesta terça, o novo técnico da equipe, Carlos Amadeu, comandou o primeiro treino no clube, e testou duas formações.

No primeiro tempo dos trabalhos, o time atuou com Emerson; Jucemar, Reginaldo, Gabriel e Luciano Amaral; Neto, Jair, Fernando Miguel e Guaru; Uéslei e Dill. Na segunda etapa, Amadeu colocou Marcus Vinícius no lugar de Jucemar, Jóbson na vaga de Neto, e Fernandão na de Reginaldo.

– Ainda não defini o time porque quero estudar melhor o adversário, sentir o comportamento de alguns de nossos atletas desempenhando determinadas funções – declarou o treinador.

Atuando pelo time reserva, o criticado centroavante Viola marcou duas vezes na vitória por 3 a 0 dos titulares sobre os reservas. Jobson completou o placar.