| 05/07/2005 22h17min

Tigre leva 3 a 1 do Ituano no interior paulista

Equipe de SC tem grande chande de voltar à zona de descenso

Após empolgar a torcida com uma goleada por 4 a 1 sobre o Bahia no último sábado, o Criciúma foi batido por 3 a 1 pelo Ituano na noite desta terça, dia 5, e pode retornar à zona de rebaixamento da Série B com o complemento da 12ª rodada.

Todos os três gols no Estádio Novelli Júnior, em Itu (SP), foram marcados no segundo tempo. Primeiro, logo aos 10 minutos, Fernando Gaúcho abriu o placar de cabeça.

Depois, aos 15, Ricardo Lopes cobrou falta e contou com uma falha do goleiro Fabiano para ampliar: 2 a 0. Rômulo anotou o terceiro aos 29 minutos, após invadir a área e chutar livre contra a meta do Tigre. Daniel, de pênalti, descontou para a equipe catarinense aos 45.

Com a vitória, o time da casa quebrou uma seqüência de três derrotas seguidas e está na zona de classificação da Segunda Divisão, ocupando o oitavo lugar com 17 pontos.

Já o Tigre permaneceu na 16ª colocação com 13 pontos e tem grande chance de retornar à zona de descenso. Para isso, basta um empate de União Barbarense, Guarani ou São Raimundo.

As três equipes têm uma partida a menos e jogam em casa neste sábado, respectivamente, contra Vila Nova, Santo André e Gama. Este último também pode passar à frente do Tigre em caso de vitória.