| 01/06/2005 22h23min

Joinville vence o Atlântico em Erechim pela Liga

Diz uma máxima do futebol: vencer de virada é mais gostoso. Aplicado ao futsal, O Joinville comprovou a teoria. Jogando fora de casa, o time catarinense derrotou na noite desta quarta, dia 1º, o Atlântico, de Erechim por 4 a 3.

A partida, válida pela Liga Nacional, foi bastante movimentada. No primeiro tempo houve empate. Os gols foram marcados por Sassá, para o Atlântico, aos 14m38s e por Fernando, que empatou aos 12m18s. Na segunda etapa o Atlântico marcou com Gérson, aos 23m56s e com Eric, aos 29m38s. O Joinville chegou a vitória com gols de Vevé, aos 25m40s, Betinho, aos 38m3s e Jáderson, aos 38m41s.

Com o resultado, a equipe de Santa Catarina chega aos 23 pontos conquistados e ocupam a quinta colocação na classificação geral. Já o Atlântico permaneceu com 25 pontos e ocupa a terceira posição.