| 12/05/2005 22h48min

Veranópolis vence o São José pelo Grupo 2 da Emídio Perondi

Com quatro gols em 12 minutos, o Veranópolis derrotou o São José, por 4 a 2, nesta quinta, dia 12, em Cachoeira do Sul, pela Copa Emídio Perondi. Com este resultado, o VEC ampliou as chances de evitar o rebaixamento à segunda divisão. O time subiu a 10 pontos na Chave 2, igualado-se ao Glória.

Silva abriu o placar para o São José-CS, aos 23 minutos do primeiro tempo. Aos 28, Toni igualou. Sandro Neves fez 2 a 1 aos 30 e, Aurélio, com gols aos 37 e 39 minutos, ampliou para 4 a 1. Na etapa final, Mauro descontou.

Pelo mesmo grupo, o São José-PA bateu o Glória por 1 a 0, no Passo D´Areia, em Porto Alegre. Foi a primeira derrota do Glória sob o comando do técnico Flávio Campos.

A Chave 2 é liderada pelo Farroupilha. O São José-PA aparece na segunda colocação, com 12 pontos, enquanto o Glória e o Veranópolis estão na quarta colocação, ambos com 10 pontos ganhos.