| 08/05/2005 16h29min

ACBF e Minas empatam pela Liga Nacional

A ACBF empatou em 2 a 2 com o Minas na tarde deste domingo, dia 8, em Carlos Barbosa (RS), pela Liga Nacional de Futsal 2005. Andrey e Júnior fizeram os gols da equipe gaúcha. Pábrio e Edu descontaram para os mineiros.

A partida foi equilibrada no primeiro tempo. A ACBF saiu na frente com um gol de Andrey aos 8min29s. A reação do rival mineiro veio na etapa final. Pábrio empatou aos 29min44s, após boa jogada de Léo Bonfim. Edu, aos 35min54s, virou para o Minas. O time do técnico Paulo Mussalem só conseguiu o empate aos 37min43s, com Juninho. O goleiro Cidão, do Minas, ainda fez duas boas defesas para garantir o resultado.

Com o resultado, a ACBF ficou com 10 pontos em seis jogos, ocupando a 12ª colocação. Já o Minas tem 11 pontos em 11 partidas e está em 10º lugar. A equipe gaúcha volta à quadra nesta segunda, dia 9, para enfrentar o Petrópolis. O Minas joga contra a Ulbra, em Canoas (RS).