| 25/04/2005 23h56min

Atlântico bate o Vasco pela Liga Nacional

Jogando no Ginásio de São Januário, o Atlântico bateu o Vasco por 5 a 3 na noite desta segunda, dia 25, pela Liga Nacional de Futsal. Com o resultado, o Atlêntico chega aos 14 pontos e ocupa a quarta colocação na tabela de classificação, empatado com o ECB/São Bernardo e Ulbra, que são segundo e terceiro, respectivamente, pelos critérios de desempate. Já o Vasco, com cinco pontos, permanece na 14ª colocação.

O Vasco saiu na frente, com Fuster, aos sete minutos. Mas com dois gols em menos de quinze segundos o Atlântico virou com Eric e Sananduva, aos 10 minutos. Messias ampliou a vantagem dos gaúchos ainda na primeira etapa, aos 16. Logo no início do segundo tempo, Tales marcou o quarto do Atlântico, aos 27 segundos. O Vasco reagiu e diminui com Elcinho, aos 24, e Fuster, aos 31. A reação parou e o time de Erechim chegou ao quinto gol com Eric, aos 35.

Na próxima quinta, dia 28, o Atlântico enfrenta o ECB/São Bernardo, em São Paulo, enquanto o Vasco tem pela frente o John Deere, no próximo sábado, dia 30.