| 24/04/2005 19h27min

Guarani-VA empata, mas lidera Grupo 2 da Emídio Perondi

O Guarani-VA empatou em 2 a 2 com o São José-PA na tarde deste domingo, dia 24, no Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre. Com o resultado, a equipe de Venâncio Aires terminou a rodada na liderança do Grupo 2 da Copa Emídio Perondi, com oito pontos, um à frente do próprio Zequinha.

No Antônio David Farina, o Veranópolis venceu o Santa Cruz por 1 a 0, gol de Aurélio, aos 47 do segundo tempo. No Joaquim Vidal, em Cachoeira do Sul, o São José-CS fez 2 a 1 no Farroupilha. O placar foi aberto aos 40 minutos da primeira etapa por Vagson, do time visitante. Diógenes, aos 37 do segundo, e Josiel, aos 44, garantiram a vitória.