| 24/04/2005 18h39min

Santa Cruz e Paulista empatam na estréia

Equipes ficaram no 2 a 2 no jogo em Recife neste domingo

Santa Cruz e Paulista empataram por 2 a 2 na tarde deste domingo, dia 24, no Estádio Arruda, em Recife, na estréia das duas equipes na Série B do Campeonato Brasileiro. Zada e Carlinhos Bala marcaram os gols dos anfitriões, sempre atrás do placar. Léo garantiu o pontinho dos visitantes.

Apesar de o Santa Cruz ter iniciado o jogo pressionando e tendo perdido boas chances de marcar com Rozembrick e Carlinhos Bala, foi o Paulista quem abriu o placar aos 26 minutos. Após confusão na área pernambucana a bola sobrou para o complemento certeiro de Léo.

Numa jogada bem trabalhada o Santa Cruz chegou ao empate aos 40 minutos. Osmar cruzou, Carlinhos Bala ajeitou e Zada, após driblar o zagueiro, chutou sem chances para o goleiro Rafael. Porém a alegria durou pouco, já que dois minutos depois o Paulista voltou a ficar em vantagem. Amaral cobrou falta e Léo, de cabeça, desempatou.

No segundo tempo o quadro continuou o mesmo, com o Santa Cruz pressionando e perdendo muitos gols com Paulinho e Carlinhos Bala. Porém aos 28 o Tricolor empatou. Zada foi derrubado na entrada da área e Carlinhos Bala cobrou a falta com perfeição, garantindo o empate.