| 24/04/2005 18h21min

Lyon vence Auxerre por 3 a 0 pelo Francês

O Lyon continua caminhando a passos largos rumo ao tetracampeonato francês. Os brasileiros Juninho Pernambucano e Cris não passaram em branco na vitória fora de casa por 3 a 0 sobre o Auxerre na tarde deste domingo, dia 24. Com este resultado, o Lyon fica com 69 pontos, na liderança isolada da competição. A equipe volta a campo contra o Ajaccio. Já o Auxerre permanece com 47 pontos, na sexta colocação, e pega o Bordeaux na próxima rodada.

O Lyon ditou o ritmo do jogo desde os primeiros instantes e saiu na frente aos 27 minutos do primeiro tempo. Juninho Pernambucano teve a chance e não desperdiçou. Mesmo em vantagem no marcador, o time visitante manteve a pressão.

O Lyon encontrou tempo para aumentar o resultado ainda no primeiro tempo. Já nos acréscimos da etapa inicial, Essien marcou o segundo. A missão de fechar o placar e consolidar a vitória ficou para o zagueiro Cris, que balançou as redes aos 10 minutos do segundo tempo.