| 24/04/2005 17h58min

Coritiba vence fora de casa o Fortaleza por 1 a 0

Jackson marcou o gol da vitória aos 30 minutos da etapa final

O Coritiba estreou no Campeonato Brasileiro de 2005 vencendo fora de casa o Fortaleza por 1 a 0 neste domingo, dia 24, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE).

O gol do jogo foi marcado aos 30 minutos do segundo tempo, em chute da entrada da área do meia Jackson. O tricolor cearense pressionou o adversário no fim do jogo, em busca do empate, mas as poucas chances claras foram desperdiçadas, como na finalização de Clodoaldo da entrada da área, aos 43.

As duas equipes voltam a jogar no domingo que vem. O Fortaleza enfrenta o Vasco, em Volta Redonda (RJ), enquanto o Coxa recebe o atual campeão Santos no Couto Pereira, em Curitiba