| 24/04/2005 12h56min

Inter de Milão perde no final da partida

Sampdoria venceu a Roma por 2 a 1

A equipe da Inter de Milão voltou a perder no campeonato italiano neste domingo, dia 24. Apesar de arrancar na frente, a equipe foi derrotada, fora de casa, pelo Messina por 2 a 1. O jogador do time milanês Julio Cruz marcou no primeiro minuto do segundo tempo. Aos 14min, Di Napoli empatou de cabeça. Rafael concluiu o placar aos 48min.

A Sampdoria venceu a Roma por 2 a 1 e terminou a 33ª rodada do Campeonato Italiano na quarta colocação. A equipe abriu o placar aos 33min do primeiro tempo. De pênalti, Flachi, aos 34min do segundo tempo, ampliou. Aos 48min, Montella descontou, também em uma penalidade máxima.

O Atalanta ganhou do Palermo, por 1 a 0, com um gol aos 44min do segundo tempo. Na luta para fugir da zona do rebaixamento, o Brescia bateu o Reggina por 2 a 0, a Fiorentina não conseguiu sair do 0 a 0 com o Bologna, e o Chievo Verona empatou por 1 a 1 com Cagliari. O Livorno venceu Lecce por 1 a 0.