| 17/04/2005 15h49min

Nuremberg vence Wolfsburg e se afasta do rebaixamento

O Nuremberg respira aliviado após vencer e ficar a quatro pontos da zona de rebaixamento no Campeonato Alemão. Neste domingo, venceu o Wolfsburg por 1 a 0, com um gol de Kiessling em um lance duvidoso. Apesar de as imagens de televisão terem mostrado que o goleiro Simon Jentzsch, do Wolfsburg, foi segurado pelos jogadores do Nuremberg quando Kiessling cabeceou aos 18 minutos do segundo tempo após cobrança de escanteio, o árbitro Markus Merk validou o gol.

Merk, principal árbitro da Alemanha, havia invalidado um gol de cabeça de Esteban Cambiasso, da Inter de Milão, na partida pela Copa dos Campeões contra o Milan na última quarta-feira, pouco antes de o jogo ter sido suspenso devido à violência dos torcedores da Inter.

A derrota deixou o Wolfsburg em nono lugar e, faltando cinco rodadas para o final, enfraqueceu suas esperanças de chegar ao oitavo lugar em sua tentativa de se classificar para a Copa da Uefa. No outro jogo de domingo, o Vfl Bochum venceu o Kaiserslautern por 2 a 1, mas permanece em 16º na classificação com 29 pontos, um atrás do 15º colocado Borussia Moenchengladbach.