| 16/04/2005 15h02min

Liverpool empata e se complica na tabela do Campeonato Inglês

O Liverpool empatou em 2 a 2 contra o Tottenham, em casa, neste sábado, dia 16, em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Inglês. Com este resultado, o time perdeu o quinto lugar da competição para o Bolton e se complicou na briga pela quarta posição - a última que vale vaga na próxima Liga dos Campeões.

A equipe visitante abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, após um bom chute de longa distância de Erik Edman. No final da primeira etapa, Luís García empatou para o Liverpool. No segundo tempo, o Tottenham voltou a marcar, aos 10 minutos, com Robbie Keane. A liderança durou pouco. Oito minutos depois, Sami Hyypia marcou e igualou o placar novamente.

Nos outros jogos deste sábado, o Fulham empatou por 1 a 1 com o Manchester City e o Aston Villa venceu o Southampton por 3 a 2. Jogando fora de casa, o Bolton assumiu o quinto lugar da competição ao bater o Charlton por  2 a 1 e os dois últimos colocados da tabela, Crystal Palace e Norwich, empataram por 3 a 3.