| 13/04/2005 18h50min

PSV Eindhoven vence Lyon nos pênaltis

Time holandês vai encarar o Milan nas semifiais

O PSV Eindhoven garantiu a última vaga às semifinais da Liga dos Campeões da Europa. O time holandês recebeu o Lyon no jogo de volta das quartas-de-final nesta quarta, dia 13. No tempo normal, as equipes empataram em 1 a 1, mesmo placar do primeiro duelo, em território francês. Wiltord abriu o placar aos 10 minutos. No reinício do jogo, o brasileiro deixou tudo igual no marcador. A prorrogação foi sem gols, o que levou a decisão para a cobrança de pênaltis.

E nas penalidades outro brasileiro se destacou. O goleiro do PSV, o brasileiro Gomes, defendeu duas cobranças e carimbou o passaporte para encarar o Milan em uma das semifinais. O outro confronto que definirá um finalista da Liga será entre Liverpool e Chelsea.