| 12/04/2005 18h08min

Bayern vence, mas Chelsea garante vaga às semifinais

Time inglês aguarda adversário que sairá do jogo Liverpool x Juventus

Apesar de o Bayern de Munique ter virado o jogo nos minutos finais, quem avançou às semifinais da Liga dos Campeões foi o Chelsea. O time inglês foi derrotado por 3 a 2 nesta terça, dia 12, na Alemanha, mas venceu por 4 a 2 o primeiro jogo e fez valer a vantagem no saldo de gols no confronto.

A equipe comandada pelo técnico português José Mourinho marcou com Lampard e Drogba. Porém, os peruanos Pizarro e Guerrero igualaram o marcador e, nos acréscimos, Scholl decretou a vitória do clube alemão no placar. O Chelsea agora aguarda o vencedor do duelo entre Liverpool e Juventus. As duas equipes jogam nesta quarta.