| 06/03/2005 22h15min

Malwee mantém a liderança do Grupo G da Taça Brasil

Equipe catarinense derrotou o Universo por 6 a 3 neste domingo

Com os quatro pontos obtidos neste final de semana, 7 a 7 contra Cascavel no sábado e 6 a 3 contra o Universo, de Pernambuco, neste domingo, dia 6, a Malwee se consolidou na liderança da Chave G da fase eliminatória da 32ª Taça Brasil de Futsal, com 10 pontos. Nesta segunda, a Malwee enfrenta a UCS, de Caxias do Sul, às 19h, no Ginásio Wolfgang Weege, em Jaraguá do Sul.

A vitória neste domingo foi muito difícil, principalmente pelos erros de marcação no primeiro tempo. Mesmo assim, a Malwee abriu o marcador com Willian. Antônio Carlos empatou para os pernambucanos. Pressionando a Malwee em sua quadra defensiva, o Universo chegou ao segundo gol através de Dionísio. Aos 15 minutos, Fio empatou a partida mais uma vez para a Malwee. Chico virou o marcador quando faltavam dois minutos.

Os jaraguaenses voltaram mais dispostos para a segunda etapa e Chico aumentou para 4 a 2 logo no início. Aos 3min30s, Xande fez 5 a 2. Numa saída errada do goleiro Bagé aos 11 minutos, Dionísio reduziu a diferença para dois gols. Fiu fechou o placar aos 19 minutos.