| 26/01/2005 23h01min

Lages derrota o Tubarão por 3 a 1 em Rio do Sul

Time da Serra jogou longe de casa pois Vidal Ramos está interditado

Estreando longe da torcida, o Lages começou o Campeonato Catarinense com vitória e assumiu a liderança do Grupo B da competição. Na noite desta quarta, dia 26, pela primeira rodada do Grupo B, o time da Serra derrotou o Tubarão por 3 a 1, em partida disputada em Rio do Sul, já que o Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages, não oferece condições de receber uma partida.

Só no final do primeiro tempo é que houve alteração no placar. Aos 46 minutos, Macedo marcou o primeiro do Lages. Na etapa final, o Peixe igualou aos sete minutos com um gol de Bill.

A equipe lageana passou à frente após uma cobrança de pênalti, aos 15 minutos, quando Macedo foi  derrubado pelo goleiro Rafael. Adriano Dutra bateu a penalidade e converteu: 2 a 0. Adriano  voltou a marcar no término da partida, aos 48 minutos, novamente de pênalti, selando o placar em 3 a 1.