| 26/01/2005 20h54min

JEC perde por 3 a 2 para o Atlético-PR em jogo-treino

Com time titular em campo, tricolor ganhou por 2 a 0 do rubro-negro

Atuando com o time reserva no primeiro tempo e com os titulares na etapa final, o Joinville perdeu por 3 a 2 para o Atlético-PR em jogo-treino realizado nesta quarta, dia 26, no CT do clube catarinense. Já o atual vice-campeão brasileiro, que está se preparando para a Copa Libertadores da América, optou por jogar com a equipe titular nos dois tempos.

– Os reservas perderam para eles por 3 a 0. E nós ganhamos por 2 a 0 –disse o zagueiro Lica, que marcou o segundo gol do JEC (o primeiro foi de Fantick).

Os gols rubro-negros foram anotados por Dênis Marques, Neto e o colombiano Marín.

Folgando na rodada desta quarta do Campeonato Catarinense, o Joinville faz no domingo o clássico regional com o Criciúma. A partida será no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma.