| 26/01/2005 17h27min

Roma vence Fiorentina por 1 a 0 na Copa da Itália

A Roma venceu a Fiorentina por 1 a 0 nesta quarta, dia 26, no primeiro jogo contra a Fiorentina válido pelas quartas-de-final da Copa da Itália. A partida foi realizada no Estádio Olímpico da capital italiana. A Fiorentina, que contou com a estréia do ex-goleiro Dino Zoff como técnico do time, perdeu seu segundo jogo para a Roma em quatro dias. No último domingo, em Florença, o time foi derrotado por 2 a 1, em confronto válido pelo Campeonato Italiano.

O único gol do jogo foi marcado pelo meia De Rossi, de cabeça, aos 40 minutos do primeiro tempo. A Roma, que precisará apenas de um empate no jogo de volta, marcado para o dia 16 de março, poupou alguns de seus principais jogadores, entre eles o meia-atacante Totti.