| 22/01/2005 19h03min

Juve não terá Zambrotta contra o Brescia no Italiano

Jogador sentiu uma lesão e deve ser substituído por Birindelli

A Juventus terá um desfalque de última hora diante do Brescia neste domingo, dia 23, pelo Campeonato Italiano. O lateral-esquerdo Zambrotta sentiu uma lesão e nem foi relacionado para o confronto. Com isso, Birindelli deve assumir a posição na ala. O técnico Fabio Capello tem outra dúvida na escalação. O treinador ainda não sabe se colocará Del Piero no ataque.

Em jogo do Italiano neste sábado, o Bologna venceu o Cagliari por 1 a 0 e subiu para a nona posição. O único gol da partida foi marcado por Bellucci, aos 26 minutos do segundo tempo. O Bologna alcançou 24 pontos e está a dois do Cagliari, oitavo colocado.