| 05/01/2005 18h02min

Time vence na estréia na Copa São Paulo

Único gaúcho a estrear com vitória é também o líder do Grupo I

O Grêmio venceu, de virada, o São Raimundo por 2 a 1, nesta quarta, dia 5, na sua estréia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida foi realizada em Barueri. O time amazonense abriu o placar, aos 18min da segunda etapa, mas o Grêmio empatou 10min depois, com o zagueiro Edu. A vitória gremista veio somente no último minuto com o atacante Samuel.

O time do Olímpico, que está no Grupo I, foi o único gaúcho a estrear com vitória. A próxima participação do Grêmio na competição será no final de semana, contra o Santa Inês, do Maranhão.

Na outra partida pelo Grupo I, realizada nesta quarta, o Barueri venceu o Santa Inês por 5 a 2, e divide a liderança com o Grêmio.