|  hmin

São Ludgero fatura o título na bocha feminina

Ingrid, do município campeão, foi o destaque da modalidade

A equipe de São Ludgero ganhou pela primeira vez na história dos Jogos Abertos o troféu da bocha feminina. No jogo final, contra Capinzal, a individual Ingrid, venceu Sirlei por 12 a 1, marcando o primeiro ponto para São Ludgero. A dupla de Capinzal Liamara e Maria Helena empatou o confronto ao derrotar Ana Maria e Noeli por 12 a 4.

A decisão do troféu ficou nas mãos do trio formado por Lúcia, Ingeltraud e Ivone, que derrotou Terezinha, Twine e Ana Paula por 12 a 2. A vitória deu o título da modalidade a São Ludgero.

Em terceiro lugar, ficou a equipe revelação do Jasc: Faxinal dos Guedes, que derrotou Blumenau por 2 a 0. O destaque da competição foi a individual de São Ludgero Ingrid.

A atleta, de 29 anos, tem no currículo o terceiro lugar no mundial e a medalha de ouro no Campeonato Sul-Americano. Ingrid tem quatro títulos de Jogos Abertos.

Foi campeã por Santo Amaro, quando estreou no Jasc, em 93, em Tubarão, depois por Palhoça, Xanxerê e agora por São Ludgero, sua terra natal.

O time de Capinzal ganhou a terceira medalha nos Jogos Abertos. Em 2001 nos jogos de Itajaí foi bronze. Em 2002, em Lages, foi prata, assim como neste ano.