|  hmin

Caçador lidera Regional Centro-Oeste dos Jasc

A cidade de Caçador encerrou o quinto dia do Regional Centro-Oeste dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc), em Curitibanos, na liderança, com 51 pontos. Videira tem 39 e está em segundo lugar. Na terceira posição, Rio do Sul soma 34 pontos. Três troféus foram decididos na segunda, dia 6 – o do handebol masculino, da bocha masculino e do futsal feminino. Estão marcadas para esta terça cinco finais – a do tênis de mesa masculino, bolão 23 masculino e feminino e vôlei de praia nos dois naipes.

A equipe de handebol masculino de Curitibanos, após muitos anos, volta a participar da fase final dos Jogos Abertos, com o título do Regional, ao vencer a final com Videira por 27 a 25, conquistando a única vaga da modalidade.

A decisão da bocha masculino foi entre Caçador e Salto Veloso. Na final, o time de Caçador demonstrou mais tranqüilidade e fechou o placar em 3 a 0, 12/0, 12/6 e 12/11, e ficou com o título de campeão regional. Caçador e Salto Veloso ficaram com as vagas da região para os Jogos Abertos.

A equipe de futsal feminino de Videira levou o troféu de campeão. Venceu na final o time de Caçador por 3 a 0. Treze Tílias ganhou por 5 a 4 de Herval D'Oeste e ficou com a medalha de bronze. Videira, Caçador e Treze Tílias são os classificados para os Jasc.