| 23/10/2011 20h12min

Flamengo e Santos ficam no empate

Neymar e Deivid deixaram tudo igual no Engenhão

O Flamengo empatou com o Santos por 1 a 1, no Engenhão, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Neymar abriu o placar para o Santos e Deivid descontou para os donos da casa. Com o resultado, o Rubro-Negro se mantém na quarta colocação com 52 pontos, enquanto o Peixe sobe para 10 lugar, com 42 pontos.

Os donos da casa entraram em campo podendo assumir a terceira colocação do Campeonato Brasileiro e se aproximar ainda mais do pelotão de frente, já que Corinthians, Botafogo, São Paulo e Fluminense perderam pontos na rodada. E o Rubro-Negro começou com mais volume de jogo, porém sem muita consistência.

O Santos quase abriu o placar em uma falha de Felipe, aos 22 minutos. Neymar cobrou escanteio da direita, Felipe saiu errado, mas a zaga cortou dentro da pequena área. A primeira etapa se arrastou sem muitas chances de gols.

Na segunda etapa, Neymar voltou desequilibrando logo no início. Tanto que aos 3 minutos abriu o placar. Allan Kardec driblou Léo Moura e Maldonado e foi derrubado por Alex Silva na área. Pênalti que Neymar bateu e fez o primeiro da partida.

Depois de tanto insistir, o Flamengo conseguiu o empate. Aos 34 minutos da etapa final, Junior Cesar cruzou da esquerda e Deivid, de cabeça, empatou a partir.