Esportes  | 22/10/2011 21h13min

Victor diz que faltou experiência ao Grêmio para segurar o resultado

Tricolor cedeu empate ao América-MG aos 41 minutos do segundo tempo

Depois do empate em 2 a 2 diante do América-MG, neste sábado, em Sete Lagoas, o goleiro Victor deixou o campo decepcionado e tentou explicar por que o Grêmio não conseguiu segurar a vitória, que estava em poder da equipe até os 41 minutos do segundo tempo. Para ele, faltou experiência ao grupo para manter o resultado e trazer três pontos para Porto Alegre.

— Não podemos ficar lamentando todo o resto da vida, mas faltou experiência para segurarmos o jogo. A equipe do América não tinha nada a perder. Sabíamos que eles se lançariam ao ataque — lamentou.

O arqueiro gremista também falou sobre a desorganização do time e de que tinha consciência de que a bola parada era a principal alternativa do adversário.

Sabíamos que a bola parada era o ponto forte do América. E nós proporcionamos isso. Ficamos desorganizados. Não era o Gilberto que deveria sair para marcar. Faltou sabedoria para segurar o resultado — disse, referindo-se ao escanteio que culminou no gol de empate do América, no final do jogo.

— Jogamos 15 minutos do primeiro tempo e mais todos os 45 minutos finais com um jogador a mais. Deixamos de ganhar dois pontos. Mas não temos que ficar lamentando. O campeonato está no fim e temos mais sete jogos pela frente — complementou.

Próximos jogos:
30/10 - 16h - Grêmio x Flamengo
05/11 - 19h - Atlético-MG x Grêmio
13/11 - 17h - Grêmio x Palmeiras

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro