| 22/10/2011 20h40min

Jogadores do Grêmio demonstram irritação após empate em Minas

Tricolor vencia até os 41 minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol que igualou o placar em 2 a 2

Não foi o resultado esperado. Em Minas Gerais, contra o lanterna do Campeonato Brasileiro América MG, o Grêmio apenas empatou. E os jogadores deixaram o gramado da Arena do Jacaré, na cidade de Sete Lagoas, visivelmente irritados e decepcionados com o resultado, que faz com que o Grêmio continue na nona posição, com 43 pontos. O América segue na lanterna, com apenas 25 pontos.

Neste sábado, após sair perdendo, o Tricolor buscou o empate ainda no primeiro tempo, depois que o adversário teve um jogador expulso aos 32 minutos. Na etapa final, virou a partida, mas cedeu o empate em falha de marcação em uma cobrança de escanteio.

— Não pode, com um a mais o tempo todo, deixar o jogo empatar — reclamou o lateral-esquerdo Julio Cesar.

— Não poderíamos ter empatado. Perdemos a tranquilidade — argumentou Escudero ao fim da partida.

O zagueiro Edcarlos era outro que mostava irritação devido ao resultado. Ele fez questão de lembrar que a culpa pelo empate não pode ser colocada, exclusivamente, na defesa gremista.

— Agora vai ser a defesa... Futebol, se não faz, leva. Ficamos desarrumados. No gol, saiu o jogador que marca a bola aérea e o outro não conseguiu pegar. São dois pontos perdidos por termos jogado mais. Mas, quando perde, perde todo mundo — disse o defensor.

Já o volante Gilberto Silva, que começou a partida novamente como zagueiro, também lamentou o resultado, mas exaltou a vontade do adversário para buscar o empate.

— Nós demos oportunidades. Eles acreditaram e conseguiram o empate — comentou.

Próximos jogos:
30/10 - 16h - Grêmio x Flamengo
05/11 - 19h - Atlético-MG x Grêmio
13/11 - 17h - Grêmio x Palmeiras

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro