| 15/10/2011 20h04min

Laci Ughini: Grêmio vence, e Inter perde pela última rodada da fase classificatória

As duas equipes estão classificadas para a próxima fase

A equipe B do Grêmio fechou com vitória sua participação na fase classificatória da Copa Laci Ughini. Jogando no Olímpico, na tarde deste sábado, o Tricolor venceu de virada o São José de Porto Alegre pelo placar de 2 a 1. Mais do que os três pontos, o Grêmio ultrapassou o Aimoré na tabela de classificação terminando a fase na terceira colocação do grupo da Região Metropolitana. A equipe de São Leopoldo foi goleada pelo Novo Hamburgo por 4 a 1.

O São José saiu na frente no Olímpico, mas o Grêmio empatou com Anderson Paraíba. Quando tudo indicava que o jogo iria terminar empatado, os donos da casa chegaram à vitória com Gerson, marcando aos 45 minutos da etapa final. O adversário do Tricolor é o Guarany de Bagé com o primeiro jogo sendo realizado no Estrela D´Alva, em Bagé, e a volta em Porto Alegre, no Olímpico.

Já o time Sub-23 do Inter foi derrotado por 1 a 0 pelo Cerâmica na tarde deste sábado, em Gravataí. Apesar do resultado, o time colorado assegurou vaga nas oitavas de final – ficou na segunda posição da chave Metropolitana, com 24 pontos.

Agora enfrentará o 14 de Julho (4º colocado da Região da Fronteira) em jogos de ida e volta. O primeiro duelo deve ser nesta quarta-feira em Livramento, com a classificação sendo decidida no outro final de semana no Beira-Rio.