| 15/10/2011 15h37min

Chelsea vence Everton e se mantém em terceiro lugar pelo Inglês

Vitória por 3 a 1 deixa equipe a três pontos do líder City

Jogando em Londres e sem muitas dificuldades, o Chelsea derrotou o Everton neste sábado por 3 a 1. A equipe atingiu os 19 pontos e manteve a terceira posição do Campeonato Inglês, três pontos atrás do líder Manchester City.

No primeiro tempo, Sturridge abriu o placar para o Chelsea aos 35 minutos. Após cobrança de escanteio, Terry ampliou, de cabeça, nos acréscimos.

Na segunda etapa, o brasileiro Ramirez fez o terceiro, aos 16. O Everton ainda diminuiu com Vellius aos 36 minutos, mas nada que ameaçasse a vitória dos Blues.

O Chelsea agora se prepara para o confronto contra o Genk, na próxima quarta-feira, pela terceira rodada da Liga dos Campeões. A equipe lidera o Grupo E, com uma vitória e um empate.