Esportes  | 12/10/2011 18h22min

Para Nei e João Paulo, empate diante do São Paulo "ficou de bom tamanho"

Em Barueri, Inter ficou em 0 a 0 com o tricolor paulista

Apesar de o Inter não ter conseguido sair com os três pontos, o empate em 0 a 0 com o São Paulo na tarde desta quarta-feira na Arena Barueri foi visto como um bom resultado. Tanto Nei quanto João Paulo utilizaram a frase "o empate ficou de bom tamanho" quando deixaram o gramado para comemorar o ponto ganho.

>>> Leia a crônica da partida em Barueri

O lateral-direito aprovou a atuação do time durante os 90 minutos. Para Nei, o Inter conseguiu enfrentar o São Paulo de igual para igual, mesmo fora de casa.

— A equipe jogou bem, foi uma partida equilibrada. São duas equipes que querem chegar. O empate ficou de bom tamanho.

João Paulo, que entrou no segundo tempo no lugar de Ilsinho, teve uma boa atuação. O articulador realizou boas jogadas e, aos 39 minutos, quase marcou ao passar por dois adversários. Na hora do arremate, no entanto, estava desequilibrado e errou. O meia lembrou da qualidade do São Paulo, que conta com jogadores como Dagoberto, Luis Fabiano, Rogério Ceni e Rivaldo:

— A gente sabia das dificuldades de jogar aqui. O empate ficou de bom tamanho.

Com o resultado, o Inter permanece na sétima colocação. O time de Dorival Júnior chegou aos 44 pontos e perdeu a chance de encostar de vez no G-5. No próximo domingo, às 16h, os colorados recebem o Avaí, no Beira-Rio.

Próximos jogos:
16/10 - 16h - Inter x Avaí
23/10 - 16h - Inter x Corinthians
30/10 - 18h - Atlético-GO x Inter

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro