| 10/10/2011 12h08min

Fellipe Bastos pode ser punido com até 12 jogos por carrinho em D'Alessandro

Procurador-geral do STJD classificou o lance como criminoso

O Vasco pode perder Fellipe Bastos por até 12 jogos por conta de um lance violento na partida contra o Inter. O STJD analisará as imagens do lance em que o volante cruz-maltino dá um carrinho em D'Alessandro, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Apesar de o juiz Alício Pena Júnior não ter marcado falta, Fellipe Bastos, que substituiu Eduardo Costa ainda na primeira etapa, poderá pegar um gancho de quatro a 12 jogos.

— Foi um carrinho criminoso. Ele deve ser inserido no artigo 254-A, que indica jogada violenta — disse o o procurador-geral do STJD, Paulo Schmitt.

Na partida disputada no Beira-Rio, no domingo, o Inter superou o Vasco por 3 a 0 com gols de D'Alessandro, Índio e Tinga.

Próximos jogos
12/10 - 16h - São Paulo x Inter
16/10 - 16h - Inter x Avaí
23/10 - 16h - Inter x Corinthians

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro