| 06/10/2011 20h21min

Leandro marca e seleção sub-20 vence primeiro amistoso visando o Pan

Time de Ney Franco derrotou o Madureira por 2 a 0 em jogo-treino na Granja Comary

A seleção brasileira sub-20 realizou o primeiro amistoso de preparação para o Pan-Americano do México. O time comandado por Ney Franco venceu por 2 a 0 o Madureira na tarde desta quinta-feira, na Granja Comary, em Teresópolis. Os gols foram de Felipe Amorin, atacante do Goiás, e Leandro, do Grêmio. As informações são do site GloboEsporte.com.

O treinador brasileiro usou 17 jogadores nos 90 minutos de amistoso, fazendo seis substituições no intervalo. O Brasil disputou o jogo-treino com a seguinte formação: César (Douglas Pires), Madson, Luccas Claro, Romário (Frauches) e Henrique Miranda; Lucas Zen, Djair (Misael) e Felipe Anderson; Cidinho (Lucas Patinho), Felipe Amorim (Sebá) e Leandro (Rafael). Ao longo da segunda etapa, Romário, Djair, Cidinho e Leandro retornaram à equipe titular.

O primeiro gol brasileiro nasceu aos 39 minutos do primeiro tempo. Cidinho, do Botafogo, fez boa jogada pela direita. Ele tocou para Djair, do Coritiba, que cruzou rasteiro para Felipe Amorim. Na marca do pênalti, o atacante do Goiás escorou para a rede. Aos 43 minutos do segundo tempo, Leandro decretou a vitória brasileira pegando o rebote do goleiro após chute de Rafael.

O Brasil ainda terá outros três jogos de preparação antes do início do Pan. A equipe enfrenta Botafogo e Vasco neste domingo e na próxima terça-feira, respectivamente, ambos na Granja Comary. Já no México, a Seleção joga contra o Chivas Guadalajara, dia 15. A estreia nos Jogos será dia 19, contra a Argentina.