Esportes  | 02/10/2011 20h23min

Fernandão lamenta falta de poder de reação do time do Inter

Dirigente acredita que o time de Dorival estava bem até sofrer o gol

O diretor técnico Fernandão não conseguiu esconder a frustração com a derrota de 2 a 0 do Inter diante do Atlético-PR, realizada na tarde deste domingo. Assim como Dorival Júnior, o dirigente lamentou o gol anulado de Jô. No entanto, criticou a falta de poder de reação do time.

– Depois que sofremos o gol caímos de rendimento. Lamento como não reagimos após sofrer o gol – afirmou.

Com a derrota, o Inter ficou em sétimo na tabela, com 40 pontos. E a distância para o G5 aumentou de um para quatro pontos.

– Complicado também pelos resultados da rodada. Perdemos oportunidade de manter expectativa grande.  Temos que levantar a cabeça para realizar uma grande partida contra o Vasco – projetou.

Ao fazer uma análise da partida, Fernandão considera que o Inter foi bem enquanto teve a posse de bola e antes de sofrer o primeiro bol.

– Fizemos um bom primeiro tempo, enquanto tivemos a posse de bola. No final, o Atlético-PR ganhou espaço – opinou. – O segundo tempo sim foi abaixo. Até fizemos o gol, mas o juiz anulou e não adianta reclamar.

FICHA TÉCNICA

ATLÉTICO-PR 2
Renan Rocha; Edílson, Manoel, Fabrício e Paulinho (Marcinho, int.); Renan Foguinho (Fransergio, int.), Marcelo Oliveira, Cléber Santana e Paulo Baier;  Guerrón e Nieto
Técnico: Antônio Lopes

INTER 0
Muriel; Nei, Bolívar, Juan e Fabrício; Bolatti, Guiñazu (João Paulo, 24'/2°), Ricardo Goulart (Alex, 15'/2°), D'Alessandro e Oscar; Jô
Técnico: Dorival Júnior

Brasileirão – 27ª rodada – 2/10/2011
Gols:
Nieto (A), aos 14min e aos 38min do segundo tempo. Cartões amarelos: Guiñazu (I); Renan Foguinho e Guerrón (A).
Arbitragem: Paulo César de Oliveira (Fifa/SP), auxiliado por Alessandro de Matos (Fifa/BA) e Emerson de Carvalho (Fifa/SP).
Local: Arena da Baixada, em Curitiba (PR).

Próximos jogos:
09/10 - Inter x Vasco
13/10 - São Paulo x Inter
16/10 - Inter x Avaí

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro