| 24/09/2011 17h14min

Cristiano Ronaldo faz três, Real goleia e reencontra vitória

Com um homem a menos, time fez 6 a 2 no Rayo Vallecano

Após a derrota para o Levante e o empate contra o Racing, o Real Madrid, enfim, reencontrou-se com a vitória. Neste sábado, em casa, o time da capital bateu o Rayo Vallecano por 6 a 2, com gols de Cristiano Ronaldo (3), Higuaín, Varane e Benzema, com Michu marcando os dois para os visitantes.

Apesar do triunfo, os merengues levaram um grande susto logo no primeiro minuto de jogo. Lass perdeu bola, Michu entregou a Tamudo, que arriscou de fora da área. Após rebote de Casillas, Michu abriu o placar e calou o Bernabéu.

Depois do gol, os donos da casa saíram em busca do empate. Varane, Cristiano Ronaldo e Kaká perderam boas oportunidade de empatar. A pressão surtiu efeito e o Real chegou à igualdade. Aos 38 minutos, Kaká serviu Cristiano Ronaldo, que arrematou de esquerda. No minuto final da primeira etapa, Higuaín recebeu passe de Ramos e virou o placar. Alívio madridista.

O Real voltou ao jogo disposto a liquidar a fatura. Aos quatro, Kaká sofreu pênalti, que Cristiano Ronaldo converteu. Os visitantes, contudo, não desistiram. Aos nove, Michu, de cabeça, fez seu segundo gol na partida.

A carga dramática aumentou ainda mais após a expulsão de Di María. Com um a menos, Morinho tirou Kaká e pôs Khedira. A partir daí, os merengues tentaram explorar os contra-ataques, enquanto o Rayo saiu para empatar. Mesmo em inferioridade numérica, foi o Madrid que ampliou o placar com Varane, Benzema e Cristiano Ronaldo.

Na próxima rodada, domingo, o Real visita o Espanyol. O Rayo, por sua vez, enfrenta o Racing.