| 22/09/2011 09h30min

Médico do Figueirense vai aguardar 48h para avaliar a lesão do meia Fernandes

O jogador deixou o campo aos 18 minutos do primeiro tempo

Fernandes, ídolo da torcida alvinegra, aguardava ansioso por uma oportunidade de sair jogando. E ela veio contra o Inter, um grande adversário. Porém, aos 18 minutos do primeiro tempo, num lance isolado com Héber, Fernandes sentiu um desconforto e foi substituído pelo paraguaio Wilson Pittoni. O craque alvinegro deixou o gramado chorando. Das arquibancadas, aplausos.

Ao final da partida, o médico alvinegro, Sérgio Parucker, comentou sobre a lesão do jogador.

— O Fernandes teve uma fisgada no músculo posterior da coxa. Vamos avaliar e pelo sintoma pode ter havido um estiramento muito leve. Vamos esperar 48h para tentar visualizar melhor.

O Figueirense empatou em 1 a 1 com o Internacional e aumenta o número de jogos sem vitória. Agora já são cinco partidas.