| 22/09/2011 04h01min

Brasil chega à terceira vitória consecutiva no Sul-Americano de vôlei ao bater o Paraguai

Brasileiros não deram chances ao adversário e fecharam o jogo por 3 sets a 0

O Brasil obteve a terceira vitória consecutiva no Sul-Americano de vôlei masculino na noite de quarta-feira em Cuiabá, no Mato Grosso. Sem sustos, a equipe comandada por Bernardinho fez 3 sets a 0 no Paraguai (25/10, 25/14 e 25/11). O ponteiro Dante foi o destaque do jogo, com 13 pontos.

Nesta quinta-feira o Brasil enfrenta a Colômbia às 22h30min, mas as atenções já começam a se voltar para a Venezuela e a Argentina. Os adversários do fim de semana são os mais difíceis do continente.

Com quatro pontos cada, os centrais Rodrigão e Sidão foram os principais jogadores no primeiro set. Antes de chegar ao tempo técnico, a Seleção já abria uma vantagem de quatro tentos do adversário. Depois disso a diferença só aumentou e time verde-amarelo fechou em 25 a 10.

No segundo período, Bernardinho fez a inversão do 5-1, trocando Wallace e Marlon por Bruno e Theo. Novamente sem dificuldades, O Brasil chegou a 25 a 14, com destaque para Dante, que anotou seis pontos.

Na terceira etapa entrou João Paulo no lugar de Murilo. Apesar de tantas trocas, a equipe seguiu sem dar chances aos paraguaios. Com um ataque de Theo, o jogo terminou em 25 a 11.