| 21/09/2011 16h50min

Paris Saint-Germain vence Nice e encosta nos líderes do Francês

Equipe da capital francesa está em quarto lugar na tabela

Com dois gols de pênalti o Paris Saint-Germain venceu o Nice por 2 a 1, nesta quarta, em Paris. O resultado manteve o time da capital na cola dos líderes do Campeonato Francês. O atacante brasileiro Nenê abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo o Nice empatou com Monzón, também convertendo penalidade, aos 16 minutos. O gol da vitória do PSG saiu aos 26 minutos marcado por Gameiro, no terceiro pênalti da partida.

O Paris Saint-Germain está na quarta colocação com 14 pontos, apenas dois atrás do líder. A ponta do Campeonato Francês voltou a ser ocupada pelo Montpellier, que bateu o Ajaccio por 3 a 1.

Já o Lyon, que era o líder na abertura da sérima rodada, se manteve nos 14 pontos e caiu para a terceira colocação. O time dos brasileiros Cris, Ederson e Michel Bastos perdeu fora de casa para o Caen por 1 a 0.

A vice-liderança da Ligue 1 está com o Rennes, que assim como Lyon e PSG está com 14 pontos. Como visitante o Rennes goleou o Sochaux por 6 a 2.
Na parte de baixo da tabela, o Olympique de Marselha deixou a zona do rebaixamento. Os marselheses derrotaram no Estádio Velódrome o Évian por 2 a 0 e agora estão na 15ª posição com seis pontos.