| 18/09/2011 19h51min

Benfica goleia Acadêmica por 4 a 1 no Campeonato Português

Próxima rodada da competição terá encontro de líderes

O Benfica goleou neste domingo a Acadêmica por 4 a 1 e aproveitou o empate do Porto diante do Feirense, em 0 a 0. Dessa forma, as Águias alcançaram os Dragões na liderança do Campeonato Português, ambos com 13 pontos. Um combustível e tanto para o clássico entre os dois clubes, no próximo sábado, no Estádio do Dragão.

Jogando no Estádio da Luz, em Lisboa, o Benfica abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. O brasileiro Bruno César aproveitou a assistência de Saviola e anotou seu terceiro gol na liga portuguesa.

A Acadêmica não se viu intimidade e chegou ao empate aos 40 minutos através do meia Danilo. A resposta benfiquista foi imediata, e um minuto depois Nolito desempatou.

A segunda etapa começou em ritmo lento e o Benfico só despertou depois das entradas de Aimar e Gaitán, que substituíram Bruno César e Saviola, respectivamente. O terceiro gol saiu aos 37 minutos, por intermédio de Aimar. Nos acréscimos Nolito fechou o placar.