| 17/09/2011 13h37min

Podolski dá show, e Colônia goleia Bayer Leverkusen por 4 a 1

Werder Bremen empatou com o Nuremberg e assumiu a liderança provisória do Campeonato Alemão

Com um show de Lukas Podolski, o Colônia goleou o Bayer Leverkusen no clássico do Rio Reno e venceu por 4 a 1 na casa do rival. Além de ser derrotado diante de sua torcida, a equipe do brasileiro Renato Augusto perdeu uma invencibilidade de nove partidas dentro da BayArena. Com o resultado, o Colônia subiu para o 13º lugar (sete pontos) do Campeonato Alemão após seis rodadas disputadas. O Bayer, por sua vez, é o sexto com dez.

Werder Bremen assume a liderança

O Werder Bremen empatou com o Nuremberg, neste sábado, fora de casa, por 1 a 1, e assumiu a liderança provisória do Campeonato Alemão, com 13 pontos em seis jogos. O Nuremberg foi a dez e, em terceiro lugar, com 12, o Bayern de Munique pode recuperar a primeira posição se vencer ou empatar neste domingo, quando visitará o Schalke 04. O Werder saiu na frente com gol de Ekici, aos 25 minutos do primeiro tempo. O empate do Nuremberg saiu aos 18 do segundo, com Wollscheid. Quem também foi a 13 pontos foi o Borussia Mönchengladbach, ao vencer fora de casa o Hamburgo por 1 a 0.