| 14/09/2011 17h37min

De roupa nova, Real Madrid estreia com vitória na Liga dos Campeões

De vermelho, time espanhol bateu o Dínamo Zagreb com gol de Di Maria

O Dínamo de Zagreb resistiu ao ataque do Real Madrid até os sete minutos da segunda etapa. Depois, só bastou esperar o apito final do juiz. Na Croácia, com a vitória mínima de 1 a 0, os merengues, queestrearam o novo uniforme reserva, em cor vermelha, começaram a Liga dos Campeões da Europa na liderança do Grupo D. Em Amsterdam, Ajax e Lyon não saíram do 0 a 0.

O time croata prometeu e cumpriu: ferrolho o tempo todo. Mas não dava para passar ileso por um adversário cujo ataque tem Cristiano Ronaldo, Di María e Benzema. O francês teve a melhor chance do primeiro tempo e fez a bola beijar a trave de Kelava logos com dez minutos de prélio.

Soberano, o Real Madrid continuou mandando na partida e criando as situações para abrir o placar. No entanto, somente aos sete minutos da etapa complementar o score foi modificado: Marcelo rolou para Dí Maria anotar o gol dos merengues. O lateral-esquerdo brasileiro foi tentar ser malandro e simulou pênalti. Como já tinha amarelo, foi excluído do espetáculo.

Atrás no marcador, a torcida cobrou e o Zagreb tentou sair ao ataque. Mas não teve categoria para fazê-lo e a partida terminou com vitória dos espanhóis.