| 09/09/2011 18h15min

Milan sai atrás, mas consegue o empate com a Lazio pelo Italiano

Equipe rossonera contou com dia inspirado do centroavante Ibrahimovic

Após o final da greve mantida pelo sindicato de jogadores durante a primeira rodada, a bola rolou na Itália. Nesta sexta, no San Siro, o Milan foi buscar um empate de 2 a 2 com a Lazio.

O time visitante começou a partida incomodando com Hernanes deixando Klose e Cissé em boas condições. A Lazio abriu logo 2 a 0 com gols de sua dupla de atacante. Com passe de Cassano, Ibrahimovic descontou. O camisa 99 estava impossível e deixou tudo igual minutos depois.

A emoção continuou no segundo tempo. Só as redes que não balançaram. Cassano bombardeou a trave da Lazio, que respondeu num contragolpe fulminante - Cissé passou pelo goleiro, mas o zagueiro Nesta apareceu para salvar o time rubro-negro.